Новогоднее

Новогоднее
Давлюсь салатом с новогоднего стола , Котлеты , винегрет и мандарины ... Всё запиваю я шампанским из горлА ,-- А что ещё мне делать без Марины ?! Мне не понять — зачем она ушла , Ведь столько вкусного , смотри-ка ты , осталось ! С собой бутылку виски забрала ... Успел сказать лишь , чтоб недолго шлялась ! Икрою заедаю я эклер , И за селёдкой вслед полезла дыня ! Как я устал от взбалмошных манер ! Всему виною женская гордыня ! Я попросту был голоден как волк ,-- Ну и подумаешь , что ел с её тарелки ! Ах. если бы вернуть Маринку мог ! Уж на часах на трёх застыли стрелки ... И где её там носит . боже мой ! А вдруг там попадётся в злые руки ! -— Я чуть не поперхнулся ветчиной Не вынесу я длительной разлуки ! Ты мне , Маришка , также дорога . Как оливье . как студень , как пельмени . А за окном свирепствует пурга ! Вернись и дай припасть к твоим коленям ! О . если б мог я встать из-за стола — Помчался бы искать мою Маринку ! Ах. если б только ты мне помогла — С тобою поделился б мандаринкой !