История случайности

Случайная встреча меня зацепила,
Своей простотой, как кольцом окружила...
Ворвалась с налёта, как пуля, как вихрь...
Оставив осколки, когда это стихло.
Блин, как же всё просто бывает, однако...
Без пафоса, спеси, всё чинно и гладко...
Стихи и сонеты — начало историй.
Лились будто в песне, как в жизни love story.
Смешно и приятно, запало мне в душу.
Бессонные ночи смешны и "нескучны".
Хотя даже мысленно нет и касания,
А чувство такое, что это — свидания.
Нет слов о любви, нет даже намека.
Но просто ты чувствуешь, не одинока...
И мысли совпали и строки ложатся...
Порою тепло идёт, хочешь прижаться.
Но странно, как будто окутана крыльями...
Главное только — они были сильными,
Отгородили меня от реальности.
Нам ни к чему показывать слабости...
Ты потерялся в сети, всё осмысленно...
Часто читаю, что нами написано.
Будто Господь подарил нам общение —
Не оставляет меня ощущение.
Где-то идёшь ты своею дорогою,
Может, нашёл и мечту длинноногую...
Здорово, если у нас получается,
Осуществить то, что нам намечается.