С добрым утром!

Тихо-тихо по подушке
лучик солнышка крадётся.
Он погреет тебе ушко
и до щёчек доберётся.
Прогуляется по ручкам,
ярким лучиком играя,
а потом уйдёт за тучку,
потихоньку, замирая...
Ты прищуришься, а глазки...
Улыбнёшься как-то славно.
Как же здорово! Как в сказке,
только весело, забавно...
Надо же, тебя касаясь —
тёплый след. Вот ощущенье…
И какая это сладость —
просыпаться с наслажденьем!