Ухожу я в Дом Печали

Не знаю я, о чём вы мечтали,
Но я не впустую слова жую,
И ухожу в Дом Печали,
Да в общем я давно в нём живу.
 
Поскольку я никому не нужен,
И давно я сел на мель,
Я ни одной не стану мужем,
Ну и никто не нужен мне.
 
Кроме пожалуй нескольких друзей,
С кем можно иногда провести время.
С кем можно сходить в музей,
И пустые часы разменять.
 
Мир обманчив - это правда,
Об этом часто писали,
И на душе тоска и падла,
Все писатели лишь мечтали.
 
За красотой скрываются деньги,
Как бы это не звучало лживо.
Текут незаметно деньки,
А люди всё больше стремятся к наживе.