Открываю глаза

Любимый мой сон,
Открываю глаза.
Словно бабочек тень
По стене пробегает.
Слышен шорох неровный,
Стоит у окна,
Кто-то, что-то сейчас затевает.
Суетливый народ,
Бесконечная ложь
Все на ружу сейчас выползает,
Но кто жив-тот поет,
Всей душой создает,
Кто не верит себя покидает.
Взмах ленивых ресниц,
Мыслей мокрый поток
Оставляет следы и ответы.
И мой разум лениво
Поглащает неон
Снова слушать чужие советы.
Наши сны-все желанья,
Отражение душ,
Наше право быть вечным ответом.
Истерзают как тоненький,
Нежненький кнут
Проважая, ведя все секреты.
Странный образ себе
Я придумаю сам,
Чтобы было моим утешеньем.
Холод легкий накроет меня как туман
И уводит в страну наслождений.