А ты представь

А ты представь,
Сегодня только вторник,
А я болею просто так.
Мы будем нежиться в постели,
Болтать весь день про свет недельный
И улыбаться как всегда.
 
А ты представь,
Сегодня лишь среда,
Мы будем с ночи до утра,
Гулять по паркам как всегда.
Сидеть бездельно под дождем
И укрываясь под зонтом, болтать неведомо о чем.
 
Но вот и наступил четверг,
Съедим пирог, съедим омлет,
Запьем мы все горячем чаем
И будем петь как нас встречали,
Друзья не странной нам печали или весельем назначали.
 
А вот без пятниц никуда,
Мы убежим тайком туда,
Где не достанут никогда
Нас злые языки, вражда и грусти полная беда.
 
Но к делу близится суббота,
Порой нам спать и не охота
Пойдем встречать с тобой рассвет
И посетим осенний свет,
Но может и закаты лет, а вечером у нас десерт.
 
Прошло тут мимо воскресенье,
Усыпало своим весельем,
Возможно, чей-то день рожденья
Подарит улице везенье и тонкости простой сюжет.
 
Но снова въехал понедельник,
И вот по кругу весь недельник,
С тобой все вместе мы пройдем.
Немного поменяем темы о всяких странностях проблемных,
И лишь останемся вдвоем.