Посвящен любимому дедушке

Посвящен любимому дедушке
Седая прядь совсем не приговор
И слепость тоже не преграда.
В душе живет, тот самый уголок,
Где детство движется обратно.
И ты не будешь одинок,
Ведь рядом тот, кто в сердце впал когда-то.
Наедине тебя к себе прижмёт,
Отдаст тепло пусть даже безвозвратно.
Родные рядом навсегда.
Обнимут, сберегут твой свет,
Но ты улыбку ,не теряй,
И счастья глаз своих не закрывай от всех.