Почему женщине приходится быть сильной

Почему женщине приходится быть сильной
Ты можешь быть ухоженной и стильной , Уверенной в себе или простой , Казаться милой , но должна быть сильной ,- Таков наш век и доли нет иной ! Увы , но на мужчин надежды мало , Порой бывает , что совсем надежды нет . Кого ты в своей жизни не встречала -- У каждого есть небольшой "привет " ... Один ревнив , ну прямо как Отелло ! Готов он в каждом из углов поставить "глаз " , твоей Души не видит - видит тело , таков его есть облик без прикрас . Другой "чудит" . но только в своём роде - Готов за каждой юбкою плестись , Не в состояньи противостоять природе , И нужен ли тебе такой ? -- Окстись ! А третий туп , как дерево - бывает . Не всех Господь наш наградил умом . Себя , однако . глупым не считает . А остальных готов сравнять с де..мом . Иной талантлив , даже гениален , Но к жизни не обучен ни на грош , Как вещь в себе - ни весел , ни печален , С таким ты в жизни Счастья не найдёшь ! А где же рыцари без страха и упрёка ? Где те , за кем не страшно и тепло ? Судьба ! За что ты к женщине жестока ? Так повернись к ней , чтоб ей повезло ! Чтобы ей встретить удалого парня , Чтоб так любил , что только лишь - держись ! Чтобы они счастливой стали парой , На всю свою оставшуюся жизнь . Веселого ,бесстрашного ,живого, Но за неё готового на смерть ! Ах . боже мой ! Да где же взять такого ? Всего-то в жизни не предусмотреть ! Вот и приходится самой набраться "жести" И сильной быть всем бедам вопреки . Но женщина должна быть воплощеньем чести , А сила в вас - так где ж вы , мужики ?!