Прицел
Он узнал его в прицел,
Он стрелять уже хотел.
Разглядел: учились вместе,
И застыл курок на месте.
Чаще всматривайтесь в лица,
И старайтесь чаще бриться.
Вдруг узнает кто-то вас,
С кем ходили в первый класс.
Ствол, направленный в Европу,
Не узнает вашу жопу.
Потому то не бегите,
Подставляйте в прицел лица....