Хватит !

Хватит !
Я устала ! и хватит всем и каждому на слово верить ! Не хочу и не буду я душу держать неглиже ... Занавешу все окна , закрою все форточки , двери , Вниз лицом на диван - Как меня все достали уже ! Я уже не хочу открывать перед вами всю душу , Я устала уже оттирать там от грязи следы . Я сказала всем "НЕТ !" и обет свой уже не нарушу , Даже если вернёшься Любимый мой некогда ты ... И , как ты , уж никто по стене меня вновь не размажет ! Никогда не поверю ничьим я медовым словам ! Не унизит никто И " любовь " мне никто не докажет , Я свободу свою теперь никому не отдам !