Внушение

Как можно дружить с тем,
Кто не выпускает тебя
из головы.
 
-Давай останемся друзьями,
Все измениться, не будет как раньше ,
Как до наших чувств,
Или может только моих чувств
 
А может это было внушение,
Внушение того что мы кому то нужны.
Наивные вопросы, глупые ответы.
Страх раскрыться, страх правдивой правды,
"Хотя когда то были.... просто были,
А сейчас остались пропащими ребятами "