Тёплой ночью...

Я выглянула в окно, жадно втянув в себя свежий воздух. Ветер решительно трепал мне волосы, и мне очень хотелось, чтобы он забрал мои тяжелые мысли. Ещё один глубокой вдох в глубокой ночи. Над головой звёзды, на щеках слёзы. Дождь стучит по крыше, и я принимаю каждый этот удар с радостью, словно капля за каплей смывается грусть. Ночной воздух опьяняет, наполняет меня, как кувшин вином, и я растворяюсь в ночи. Ночь нежна. Она - приют романтиков и влюблённых. За ней кроются тайны тысячи сердец, рассказ соловья и высокомерная ухмылка розы. А вместе с тем аромат тёплой надежды так и витает в воздухе - запах приближающегося счастья.