Любовь...

Поверь, что в жизни главное любовь...
пускай это звучит смешно,
Но вновь и вновь я убеждаюсь в этом!
Пускай наш двадцать первый век
Мне скажете: "не дури,
Давно забыть пора о всякой тут любви...
Хах, я вижу,девочка моя,
Ты юная еще
И жизнь ты видишь сквозь очки,
не выросла еще..."
 
Но наша жизнь слишком груба,
Не видит мелочей простых,
Пытается убить в нас то,
Что лучше прелестей иных...