Дай !

Дай !
Окунись в мою реальность , Будто в ванну с белой пеной , Ты не сон , ты моя данность - Будь со мною страстной , смелой ! В вальсе мы с тобой закружим - Как две спаянных снежинки , И как звёзды - мы подружим , И растаем . словно льдинки ! Мы с тобою - будто в сказке , Не рассказанной доселе , Ближе будь , побольше ласки ! Что с тобою в самом деле ? Приходи ко мне в объятья, Будь со мною нежной . милой ! Дай войти в тебя со страстью , Дай поверить в свою силу !