Ах , я наивная ....

Ах , я наивная ....

Аудиозапись

Ах , я наивная ...хочу дружить с мужчиной ,
погода , прочее ....политика , дела .
Да он согласен просто заболеть ангиной
- врачи , больницы ...и даст Бог ...болезнь ушла .
 
А здесь же - улыбнулась ...обольстила ,
затем - обидела ...с собой не позвала ,
короче , мужика , вот так , легко убила
засучив хищно выше локтя рукава .
 
С тех пор он тонет так беспомощно в трясине ...
не помогают ни советы , ни слова ,
ах , я наивная ....хочу дружить с мужчиной ,
какая дружба ?!!!!!!
Коль любовь в душе жива ....
 
 
 
 
 
Олег Алябин
Самая красивая ....