Обретение Любви

Обретение Любви
Мы с тобою очень долго ждали,- Радость эта стала нам Судьбой! Как друг друга трудно мы искали , Перед тем . как встретиться с тобой ! Где-то там , за поворотом дальним, Мы напрасно тратили года , Как найти друг друга мы не знали , Может , не нашли бы никогда ... Долго буду помнить утро . Когда ласково ты улыбнулась мне, В небесах торжественно и мудро Солнце свет струило в вышине . И никак не мог предугадать я, Что не нужно далеко ходить- Возле дома можно встретить Счастье ,- Встретить и навеки полюбить ! Нам теперь ничто не помешает Быть вдвоём - мы вместе навсегда ! Пусть молва шуршит и обсуждает Пронесём Любовь через года ! Все преграды мы преодолеем И сметём их с нашего пути ! Мы друг друга любим и лелеем -- Краше пары просто не найти !