«О плохом забыть»

«О плохом забыть»
Давай плохое всё уже забудем!
Этого не должно быть, но не упал даже.
Долго ходить по земле этим холодом.
В твой дом придёт беда и ты не спишь тоже.
 
И пусть придёшь ты в дом однажды.
Уже не будет время этой драмы.
Боялись дней тех мы ещё тогда.
Ты дашь совет мне, я всё забуду.
 
Соскучился по буднях, да как-то славно.
Сегодня был я скучный, скажу слова:
Мне пофиг на факты, но не на подвиг!
Ряд был не я, но всё это пофиг...
 
И давай плохое всё уже забудем!
Мир весь теперь сойдёт с ума.
Прав был не ты, но не так важно.
Всем в этом мире будет когда-то плохо!
 
20.10.2017
© Евгений Фролов