Просто стих
История жизни, а закрыть бы все двери,
И перестать кричать, так тошно!
Закрой ту дверь, уйди с глаз моих.
Я не могу уже кричать, мне сложно.
С ума схожу, простишь ли ты меня.
Смотрю в твои глаза и так печально.
Зачем стоишь и смотришь на меня?
Зачем ты на меня кричишь, так громко.
И очень больно ноет сердце почему-то.
Теперь так больше не могу я жить .
Теперь глаза свои закрою.
О чём тебе ещё тут рассказать?!
22.08.2017
© Евгений Фролов