"В тишине"

"В тишине"
Воображаю этот день счастливый.
Когда бывает очень грустно мне,
И бурной жизнью утомленный.
Я ВСПОМИНАЮ ТОЛЬКО О ТЕБЕ!
 
И мысли в голове волнуются в отваге.
Спокойствие мою пытаюсь строго берегу.
Мой путь уныл. Сулит мне труд и горе
И рифмы лёгкие навстречу мне бегут.
 
И хоть я грустно очень очарован.
Везде невежества убийственный позор:
 
ЗАКРЫВ ГЛАЗА ДРОЖАЩЕЮ РУКОЙ!
 
Я сладко усыплен моим воображеньем,
И хочется вернутся поскорей.
Душа стесняется лирическим волненьем.
Ведь пробуждается поэзия во мне.
 
27.04.2018
 
Евгений Фролов ©