Дарить ...

Дарить ...
Дари другим к чему стремишься сам - Любовь ,заботу ,дружбу , соучастье И будешь благодарен небесам , Ведь , что взамен получишь -это СЧАСТЬЕ ! В свой адрес благодарности не жди - Добро теряет от благодаренья , Неси свой свет ты через бури , сквозь дожди и наберись терпенья ! И будешь ты сполна вознаграждён Людским теплом , стократно возвращённым , И никогда не будешь побеждён ,- Ведь даже враг окажется польщённым ...