Тебя одну любил.

Как будто жизнь кончалась,
И таяла, как дым.
Ты надо мной смеялась,
А я был молодым.
 
Но к счастью не расстались
С тобой мы навсегда.
Друг в друге сомневались
И канули года.
 
И ты не изменяла
Я это не забыл.
Из одного бокала
Вино с тобою пил.
 
Я новыми огнями
Себя не ослепил.
И дни текли за днями,
Тебя одну любил.