Об отношении к стихам

Не привыкай к случайному стиху:
Порыв души - что для других он значит?
Он просто выкрик, выдох на бегу,
Дырявый детский одноцветный мячик.
 
Подкинут вверх - упругости лишённый,
Он шлёпнется уродливо под ноги -
И будет выкинут с общественной дороги
В канаву - умирать приговорённый.