Мне снова хочется тепла

Мне снова
хочется
тепла,
И плеч,
и рук,
и взгляда тоже,
И чтобы нега
потекла
Мурашками
по бледной
коже.
 
Но снова
в предзакатный час,
Халат
запахивая
глуше,
Читаю что-то
не о нас –
О том,
что трепетно и чуже.
 
Пора…
Бретелька соскользнёт,
Но ты
её
не стянешь
страстно –
Поправлю
дней холодных счёт –
Ночь
так
спокойна.
И опасна.