О печальном
Вот хотел написать о печальном,
Да не хочется мне огорочать вас,
Закручинитесь, вдруг, расстроитесь,
Заволнуетесь, забеспокоитесь,
Слез сдержать не сумеете,
А, чего еще, разболеетесь.!
Нет, не буду писать о печальном,
Пожелаю вам лучше я счастья!
Заходите, стихи читайте,
Ставте лайки или не ставте.