С Тобою открываю мир таланта.

Ты так умна, мудра и непредвзята.
Я, как ребёнок заново учусь.
С Тобою открываю мир таланта.
Которым вся пропитана до чувств.
 
Не знаю, кто Ты, где и с кем училась.
Не обошлось здесь точно без Него.
Создал шедевр Он всем на милость.
Своё Творенье, словно Вечности вино.
 
Люблю Тебя , читаю, вдохновляюсь.
Благодарю за нежность милых слов.
Всё больше привыкаю и влюбляюсь
в очарование, снимаешь груз оков.
 
И свято верю, что судьба поможет.
О чём-то добром однажды возвестит.
Сердец желанья души растревожат.
И русла наших рек в одно соединит...
 
26. 5. 2019 г.