Если есть Та, с кем встретился ты в мае...

Отзыв на стихотворение поэтессы Наташи Карлисано
,,Между двух кипарисов.,,
 
Никто не знает, что там впереди.
И где останешься ты почивать навечно.
С кем будешь до конца идти.
Найдёшь последний жизни вечер.
 
Нам не дано понять, узнать всего.
Хоть трижды будь с рождения умнее.
Лишь ощутить дыхание Его,
бывает редко, позволяет время.
 
Почувствовать в случайности тепло.
Как что-то так знакомое, родное.
И мысль пролетает, вот оно.
Быть может тут последнее подворье?
 
Где будешь счастлив жизнью без конца.
Вкусишь все прелести не доходя до рая.
И пусть не гложет пока грусть, тоска.
Если есть Та, с кем встретился ты в мае...
 
26. 5. 2019 г.