СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛЫЙ

СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛЫЙ

Аудиозапись

Сильными руками меня ты обнимал,
Горячими губами нежно целовал.
Снежинкой таяла я от твоей любви,
Прошу, ты счастья мне сегодня подари.
 
А руки словно птицы взлетали в вышину,
И, мы с тобой парили, нарушив тишину.
Какое то блаженство, какой прекрасный край.
Спасибо тебе милый за наш чудесный рай!
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119052303318