Мысли вслух...

От добра добра не ищут,
В злости только волки рыщут,
Лезть из кожи вон ужасно,
Если силы все напрасны...
Нет границ людским желаньям,
Смех и грех пустым признаньям,
Мерзко всех винить в соблазнах,
Коль погряз в аферах грязных.
Лживость, алчность, -путь проторен,
Был бы ловок и проворен...
Вешать всех собак на глупых
Легче, чем метаться в муках.
Быть в плену своих иллюзий -
Сложно избежать конфузий.
Жизнь реальна, честь по чести,
В ногу с ней шагают вместе.
Зыбью мёртвой жизнь накроет,
Если выход не устроит...