Променяю

На любовь свою свободу променяю
Омут глаз твоих мне счастье обещает
Ночи длинные в разлуке коротаю
А тебя увидел, как снежинка таю
 
Ах девчоночка моя, меня поймала
Без тебя схожу с ума, моя шальная
Дикой кошкой пробралась мне под рубашку
И мурлыкает гадая на ромашке.
 
Зацепила на улыбку в сердце ранила
Ароматом вишни душу одурманила
Каблучков твоих стук пульс мне ускоряет
Рассмеёшься звонко и себя теряю.