Сольёмся - читает автор

Сольёмся - читает автор

Аудиозапись

Решила.
Забуду.
Подумаешь, руки.
Подумаешь, губы.
Подумаешь…
Лучше не думать!
Закрыться,
Забыться,
Исчезнуть,
Не быть…
 
И вернуться дождем.
С утра танцевать,
Ожидая, –
Окно отворишь,
Взахлеб станешь пить
Сиреневый воздух,
Пропитанный мной…
Слегка удивишься
Миндальному вкусу...
И вспомнишь:
Ловил аромат
В непослушном каскаде волос...
Внутри разольется
Хрустальная нежность...
По веночкам-тропкам
Отыщет
Притихшее сердце...
 
Захочешь вернуть
Ускользающий дождь…
По радуге - выше
И выше,
И выше…
Догонишь,
Сольёмся…
 
Музыка - jisaishi-dzho-hisaishi - Джо Хисаиши