Танго

Танго
Нам этим вечером доступна стала тайна , Она манит нас праздником ночей ... А мы с тобой танцуем наше танго И отражаемся в мерцании свечей . По краю бездны мы опять пройдём с тобою , Шаг в шаг , рука в руке , глаза в глаза ! Ведь этот танец был подарен нам Судьбою , И позабыть его уже никак нельзя ! Возьми меня в свой плен , раскрой объятья , И пусть сердца стучат друг другу в унисон - И долго ещё буду вспоминать я Тот страстный миг , как будто сладкий сон. Тот миг , когда уже аккорды стихли , А ты всем телом так доступна мне ... И губы жаркие вдруг в поцелуе слиплись . А мы с тобою были - как в огне !