Тяжела работа мэра
Люди, братья, сестры знайте,
Я любитель заграницы.
Хоть сто раз вы мне пеняйте,
Отдыхать люблю я в Ницце.
Я возьму жену и деток,
В край суровый римлян, галлов.
И на деньги гос.бюджета,
Отдохну я на Канарах.
На Сейшелы непременно,
Тещу с внуками отправлю.
Тяжела работа мэра,
Отдохнуть имею право.