Хлебнула горюшко Маруся

Хлебнула горюшко Маруся,
Ей без мала двадцать семь.
Каждый день о ней пекусь я,
Она бездонный клад проблем.
 
Забираю из притонов,
Из кабаков тащу силком.
С утра лавирую с законом,
А вечером, я тру с "братком".
 
Воображение мое мчится,
В девяностые года.
С тобой готов Маруся слиться,
Эх, не прознала бы жена.