Мне нравится ...

Мне нравится, что нравится Тебе -
Огромный диск луны под небосводом
И леденящие твои шаги -
Под вечер, когда ко мне приходишь.
 
Ждать встречи вновь и вновь -
Так нравится безмерно.
Таясь, выглядывать в окно -
Быстрее пусть заходит Солнце -
Чтоб ощущать только твоё тепло! ! !
 
Твои сильные, порывистые руки
И с поволокою, лукавинкой глаза ! ! !
Казалось с Неба Ты спустился,
И приняла Тебя - Земля,
Чтоб только нас соединить смогла ! ! !