Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ

Я люблю тебя! Ты моё счастье!
Я хочу волшебства при луне...
И браслет золотой на запястье,
И любить обещания мне!
 
И небесные синие взгляды,
И медово - хмельные уста!
И плечо твоё верное рядом,
И сияние звёзд, как с холста!
 
И безумное сердца скучанье,
Чтоб согреться в ладонях твоих!
И молитвы благое звучанье,
Чтоб хранила в любви той двоих!