ТЫ ВЕРТА МОЙ, А НАЯВУ

Ты верта мой, а наяву
Тебя я скоро ль повстречаю
И по глазам твоим пойму
Как сильно ты по мне скучаешь!
 
Как бережёшь мой каждый сон,
В котором рад был появиться !
Как сердце бьётся в унисон
С моим, когда ты мне приснишься!
 
И я мечтаю, чтоб скорей
С тобой могли мы повстречаться!
И наши мысли веселей
Успели друг за другом мчаться!