МНЕ ТАК ПРИЯТНО БЫТЬ ТВОЕЙ

Мне так приятно быть твоей!
Приятно холить и любить!
Приятно в лабиринт аллей
С тобою за руку входить!
 
И там искать свой новый путь,
За поворотом чей-то след!
Лишь ты со мною рядом будь
И аыйдем мы с тобой на свет!
 
Приятно рядом ощущать
Твоё надёжное плечо
И поцелуем отвечать
На поцелуй твой горячо!