Километрами пыльных дорог...

Хвоя с ветки упала в стакан,
Что стоит на могильной плите.
А под ней молодой паренёк,
Воевавший в далекой Чечне.
Он семью завести не сумел,
Не согрел своим телом жены.
Километрами пыльных дорог,
Прошагав все невзгоды войны.
 
Написано 06 октября 2004 г.