ЧЁРТОВА ДЮЖИНА

ЧЁРТОВА  ДЮЖИНА
1 Куплет.
 
Ветки с деревьев срезала очередь
Пули ушли на верх.
Видно не зря, нам всем напророчили
Средь лета - горячий снег
А на снегу, каплями алыми
Вместо подснежников, кровь
Мы уходили на небо не старыми
Не встретив свою любовь...
 
Припев:
 
Чёртова дюжина - это про нас
Чёртова дюжина - это спецназ
Что принял последний бой
Чёртова дюжина, эхом средь гор
Выстрел последний - выстрел в упор
В эфир тишиной:" Небо " - наш позывной.
 
2 Куплет.
 
Ветки с деревьев, срезала очередь
Пули летят наугад
Рейд в тыл врага был успешно закончен
Осталась пара гранат
Пара гранат и рожки опустели
Стрёмный, однако расклад
Тени врагов, силуэты в прицеле
Взяли в кольцо отряд
 
Припев:
 
3 Куплет.
 
Ветки с деревьев, срезала очередь
Звон тишины вокруг.
К дьяволу, к чёрту такое пророчество:
Видеть как гибнет друг
Чёртова дюжина спаяна оловом,
Не разлучит даже смерть:
" Эй, молодые, буйные головы,
Нам ли в аду гореть?"
 
Припев:
 
Написано 26 января 2015 года
Исполнено автором 12 февраля 2021 года