По серпантину.

По серпантину.
По серпантину, горной дороги
Едут машины - полк по тревоге.
Пахнет соляркой, хмурое утро
Звук на подъёме - это столь нудно...
 
В бронежилетах - срочная служба,
Здесь, на Кавказе. Ценится дружба:
Клятва: "На веки!", скреплена кровью...
Ждут их родные, с верой - с любовью.
 
По серпантину, в древние горы,
Едут машины, жизнь дала фору:
Нету растяжек - нету засады,
Хмурое утро, с ливнем и градом.
 
Травит контрактник, байки про Светку,
В рации - "Чисто!". Это разведка...
Скоро на дембель, будут рассказы,
Про нашу службу, здесь - на Кавказе.
 
Написано и озвучено автором 24 сентября 2019 года