Любовь не ждут- она приходит.

Любовь не ждут- она приходит.
Тишина... я сижу у ночного окна,
Мягко светит на небе луна.
И я чувствую в той тишине,
Что ты тоже молчишь обо мне.
 
Любовь не ждут- она приходит,
С тобою чудо происходит.
И сразу крылья вырастают,
А в сердце  розы расцветают.
 
Весь мир ликует и  смеётся
И добротой окутан свет.
Того, кого любовь коснулась-
Прекрасней во всём мире нет.