Там на утренней заре...

Неужель меня забыла,
Не в любовь приговорила.
В каждой строчке бытия
Вспоминаю я тебя.
Там на утренней заре,
Ты люблю шептала мне.
Даже все нам снегири
Были словно соловьи...
Май цветёт с утра сиренью,
Но не прежней к сожаленью.
Соловьи сейчас поют,
Про любовь как будто врут...