А между нами тишина настала
А между нами тишина настала
И больше не чирикает ватцап
И без тебя теперь гуляю у причала
А мне навстречу открывается закат
А что тебе навстречу мне не ведомо
И умничкой будет звать тебя другой
И я опять своим причудам следую
А если что не так,махни в ответ рукой
А ветер разметал весь белый пепел
И строчки выгорев дотла, исчезли
И натянули сами мы стальные цепи
А кто-то наблюдает сидя в кресле
А между нами тишина настала
И в этой тишине безмолвны песни
И подошел момент начать сначала
А наплевать на все возможны "если"...