утонули в молчании ...
утонули в молчании
оставшиеся чужими
вечность на грани
перекрёстки остыли
и это не повод
что б идти по воду
мир вечно молод
прими его сторону
ставни железные
петель ржавых скрип
все мы тут местные
все здесь на миг
прочь отчуждения
вверх по спирали
солнце в затмение
две стороны у медали
грусть несуразная
камнем с обрыва
черты у нас разные
отражаются без перелива