А в буреломе появился город
А в буреломе появился город
Протягивая паутину сквозь валежник
Прохожий в капюшоне поднял ворот
Все языки подражает будто пересмешник
Столкнувшись плечами души
Ведут себя небрежно и похабно
И лишь вопят. друг друга глушат
И собирают по углам небесну манну
Астрологи пророчат были разные
В созвездьях ищут архитектора
А все похожи потому что грязные
Слепцам невидно радужного спектра
А разрастался город всеми силами
Двигал камни состоянием покоя
И в свете фонарей он так то милый
Но каждого гранитом тут накроет
Свинцом по сердцу капель капает
Вопросы задает и словом мучает
Зачем и почему и кто кого-то радует
Пытаясь точку отыскать несущую