Топтальный

Топтали чернозем песок асфальт
Топтали перегной болотны топи
Давненько по земле дан старт
Окружить себя в топтальные заботы
Топтали мысли и порывы и мечты
Топтали действия и светлы начинанья
Давненько гонка по созданию красоты
Разрушением топтала любое созиданье
Топтали взгляды планы и слова
Топтали мертвое топтали и живое
Давненько строиться взялась Москва
Когда-нибудь дотопает до моря
-----------------------------------------------------
Всему как вышло есть придел рубеж
Любой конец нас приведёт в начало
Не суть по кой причине появилась брешь
Неважно кто сильней здесь тянет одеяло
Топтали сны и явь топтали по фантазии
Топтали по душе и по любимым людям
Давненько плещемся в непонятом экстазе
Всё мечемся и топчем одинаковые будни
-----------------------------------------------------------
А сколько здесь не пройденных дорог
А сколько здесь прекрасного таиться
Смотри с улыбкой... архитектор он же бог
Сегодня на балкон твой прилетел синицей