Ты не когда в меня не верила...

Ты не когда в меня не верила
Но это больше не печалит
Сама свою ты жизнь размерила
Она тебе любовь ещЁ подарит
А я тебе приветы пригоршней
Прям посылаю сквозь пространство
Тебя не встречу летом нынешнем
Желаю в жизни постоянства
Гармонию познать вселенскую
Чтоб громом среди неба ясного
Не забывай свою натуру женскую
И счастья в жизни ежечасного
------------------------------------------------
Я отпускаю в общем
К чему теперь раздумья
На всЁ смотрю я проще
Всем нам благоразумья