мечты

Мечтает каждый.
Мечтают много,
Мечтают всегда и везде.
 
Но не каждому дано
Мечтать о том что хочется.
О том о чем мы так желаем.
 
Все мечтают, размышляют
Но не все и не всегда пытаются стремится
К своим мечтам.
Ведь кажется не возможным,
 
И неожиданно приятно
Когда один из вас пытается
Помочь достигнуть
Недостижимое , желанное, и невыносимо долгожданное .