Опять Весна !

Опять Весна !
.О , сколько незаконченных романов ! И сколько в сердце незаживших ран , Не счесть , тех временем сокрытых шрамов , Что наносил нам новый наш роман ! Любовь... любовь ... Как много в этом слове Она нам снова вены кипятит . Опять весна ! И душа , как внове , Любить стремится и чувствовать спешит. Порою мы тот образ приголубим , Который наш сейчас ласкает глаз . Вот только любят нас не те , кого мы любим , и любим мы не тех , кто любит нас .