СКОРПИОН В СОЗВЕЗДИИ ДЕВЫ !

ЧАСТЬ 5
 
" Господи, опять этот будильник,ну сколько можно - спросонья подумал Сергей,сколько же времени , 4 утра ,всё встаю,вчера долго проговорили с Оксаной и он опять не выспался, у него в обще хронический недосып. Всё последняя командировка и подаю в отставку,хватит,пусть молодёжь работает,пора привыкать к гражданке.Оксана будет рада приеду и сразу же поженимся,так думал Сергей стоя под душем. " Как хорошо дома,тепло,уютно, теперь вот и Оксана рядом." Она всю ночь проспала на его руке,рука затекла,но он боялся пошевелиться,боялся что она проснётся,испарится ,исчезнет.Вот Петро обрадуется,что у нас с Оксаной всё наладилось.
Он налил себе кофе,нарезал бутербродов и решил что надо скорей позавтракать. " Серёжа -позвала Оксана,ты уже проснулся так рано. " Оксана ты забыла что через час я уезжаю и наверно на долго,ты тут не скучай почаще звони Юле. Не волнуйся Серёжа всё будет хорошо. Звонок в дверь вернул их к реальности.Оксана открой это Петро,ему будет приятно увидеть тебя!Через минуту раздался голос Петра." Оксана! Каким ветром тебя занесло в холостяцкую берлогу ,к такому медведю,как мой друг!" " Попутным Петро,попутным И никаких сомнений по этому поводу, я та медведица которая поселилась в берлоге твоего друга и смею заверить надолго!"Сергей вышел навстречу другу."Ну расскажи,как Оксане удалось сломать все барьеры,чтоб тебя захомутать,молодец женщина,не зря я в неё верил и за тебя очень рад и на душе спокойно что ты не один брат.Как нибудь расскажу Петро, но сейчас могу сказать,что я счастлив!
 
В это время под окнами раздался сигнал машины." Петро это за нами,нам пора, Оксана прошу не провожай,так лучше,спокойнее что ли и не плач,я вернусь любимая, мы вернёмся ! " Ребята берегите себя ,и обязательно возвращайтесь ,знайте вас ждут!"
Пётр и Сергей вышли из дома! Шофёр открыл багажник положил их вещи и машина тронулась на встречу неизвестности! Сергей на заднем сидение расслабился и заснул. Почувствовал,что кто то его трясёт за плечо, Сергей просыпайся подъезжаем - это был Пётр.Ну вот не дал сон досмотреть,подумал Сергей и приоткрыл окно машины,повеяло морозным ветерком и ему стало легче.Да действительно они подъезжали,сейчас будет поворот на лево и первое КПП. " Товарищ майор! Сейчас будет КПП,приготовьте документы" - сказал шофёр
"Да,да !" Сказал Сергей , уже готовы".
Подъехали к шлагбауну,на встречу вышел старший лейтенант, с автоматом на перевес. "Давай Петро выйдем,представимся,документы надо показать - сказал Сергей. Старлей подошёл и откозырял проверил документы в зону доступа и сказал "Всё в порядке товарищ майор,проезжайте " Проехав ещё два КПП ,они въехали в ворота базы.
 
 
 
Продолжение следует.